Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lindenblüten frisch | 200 Gramm |
Apfelsaft | 250 ml |
Weisswein | 500 ml |
Gelierzucker | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blüten in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft und Weisswein übergiessen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen, dann absieben und den Saft mit Gelierzucker vermischen. In einem Topf zum kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen und verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Lindenblüten-Weissweingelee“