1. Home
  2. Rezept
  3. Lindenblüten-Weissweingelee

Lindenblüten-Weissweingelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lindenblüten frisch200 Gramm
Apfelsaft250 ml
Weisswein500 ml
Gelierzucker1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blüten in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft und Weisswein übergiessen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen, dann absieben und den Saft mit Gelierzucker vermischen. In einem Topf zum kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen und verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Lindenblüten-Weissweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich