Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
900 Gramm Haehnchenbruestchen | etwas |
2 Zwiebeln; kleingeschnitten | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
4 Essl. Erdnussoel | etwas |
1 Teel. Frischer Ingwer | etwas |
1 Teel. Kurkuma | etwas |
1/2 Teel. Chilipulver | etwas |
2 Lorbeerblaetter | etwas |
2 Essl. Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
1 Bund Koriandergruen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haehnchenbruestchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter grosse Stuecke schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Moerser zu Pueree zerstampfen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Pueree darin kurz anbraten. Nach einigen Minuten die Haehnchenstueckchen dazugeben, gut umruehren. Gewuerze und Lorbeerblaetter zugeben, mit Sojasauce betraeufeln. Kraeftig umruehren, dann das ueberschuessige Fett abgiessen. Die garen Haehnchenstuecken wenn noetig abschmecken, mit zerzupften Korianderblaettchen bestreuen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Rezept 6“