1. Home
  2. Rezept
  3. Bi us to hus... kiek maol in de Pann...

Bi us to hus... kiek maol in de Pann...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leberbrot4 Scheiben
Wurstebrot4 Scheiben
Schwarzwurzeln1 Glas
etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Petersilie, getrocknet1 EรŸl.
etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bevor wir die Leber- und Wurstebrotscheiben braten, nehmen wir erst mal an den Seiten die Pelle ab. Dann in einer Pfanne Margarine erhitzen und bei mittl. Stufe die Scheiben braten. Dรผrfen nicht kross sein.

    2.Das Wasser aus dem Schwarzwurzelglas abgieรŸen und die Schwarzwurzeln dann in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter und Petersilie dazugeben. 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Zum Servieren mit Kartoffelpรผree anrichten.

    4.Leber und Wurstebrot schmeckt nicht รผberall gleich, deshalb wรผrde ich es bei einem guten Metzger kaufen. Ja frรผher war das ein Arme-Leute-Essen und wir Kinder haben uns gestrรคubt, das zu essen... und jetzt.... einfach lecker... und man kann es ziemlich gut bezahlen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBi us to hus... kiek maol in de Pann...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich