Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leberbrot | 4 Scheiben |
Wurstebrot | 4 Scheiben |
Schwarzwurzeln | 1 Glas |
etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Petersilie, getrocknet | 1 Eรl. |
etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bevor wir die Leber- und Wurstebrotscheiben braten, nehmen wir erst mal an den Seiten die Pelle ab. Dann in einer Pfanne Margarine erhitzen und bei mittl. Stufe die Scheiben braten. Dรผrfen nicht kross sein.
2.Das Wasser aus dem Schwarzwurzelglas abgieรen und die Schwarzwurzeln dann in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter und Petersilie dazugeben. 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Zum Servieren mit Kartoffelpรผree anrichten.
4.Leber und Wurstebrot schmeckt nicht รผberall gleich, deshalb wรผrde ich es bei einem guten Metzger kaufen. Ja frรผher war das ein Arme-Leute-Essen und wir Kinder haben uns gestrรคubt, das zu essen... und jetzt.... einfach lecker... und man kann es ziemlich gut bezahlen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โBi us to hus... kiek maol in de Pann...โ