Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberbrot | 4 Scheiben |
Wurstebrot | 4 Scheiben |
Schwarzwurzeln | 1 Glas |
etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Petersilie, getrocknet | 1 Eßl. |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bevor wir die Leber- und Wurstebrotscheiben braten, nehmen wir erst mal an den Seiten die Pelle ab. Dann in einer Pfanne Margarine erhitzen und bei mittl. Stufe die Scheiben braten. Dürfen nicht kross sein.
2.Das Wasser aus dem Schwarzwurzelglas abgießen und die Schwarzwurzeln dann in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter und Petersilie dazugeben. 10 Min. köcheln lassen.
3.Zum Servieren mit Kartoffelpüree anrichten.
4.Leber und Wurstebrot schmeckt nicht überall gleich, deshalb würde ich es bei einem guten Metzger kaufen. Ja früher war das ein Arme-Leute-Essen und wir Kinder haben uns gesträubt, das zu essen... und jetzt.... einfach lecker... und man kann es ziemlich gut bezahlen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bi us to hus... kiek maol in de Pann...“