Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter | 12 |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Blütenhonig | ½ TL |
Balsamico | 2 EL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Sahne | 5 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone unbehandelt | ¼ |
Meersalz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Korianderpulver | 1 Prise |
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Mozzarella | 100 g |
Kürbiskerne | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Feldsalat | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Salbeiblätter waschen,trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten, Honig zugeben,karamellisieren und mit Balsamico,Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.Knoblauch schälen,fein würfeln,Zitrone abreiben und zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Koriander würzen.Marinade 3 min. einkochen lassen.
2.Kürbis in 1 cm dünne Scheiben schneiden,auf ein Blech legen und mit Öl bepinseln. Bei 250 Grad einige Minuten im Ofen grillen.Gegrillte Kürbisscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen. 2 Stunden durchziehen lassen.
3.Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilie hacken. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Marinierte Kürbisscheiben mit dem Mozzarella,Kürbiskernen und der Petersilie auf Tellern anrichten und mit dem Feldsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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