Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Erbsen und Wurzeln | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gratinkäse | 2 Packungen |
Wasser | 1 ½ Liter |
Maggi Makkaroni al forno | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hack mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, dann das Wasser (nur 1,5 Liter, keine 2 Liter) dazu geben und aufkochen, anschließend die Sahne dazu geben. Dann die Champions schneiden. Die Nudeln, Erbsen und Wurzeln, Champions und das Hack mit der Soße in eine Auflaufform geben und noch mal vorsichtig umrühren. Zum schluss den Käse darüber geben und bei 200°C ca. 40 Min. backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yella35
vom
Kommentare zu „Makkaroni al forno“