1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni al forno

Makkaroni al forno

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Erbsen und Wurzeln200 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sahne200 ml
Gratinkäse2 Packungen
Wasser1 ½ Liter
Maggi Makkaroni al forno2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hack mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, dann das Wasser (nur 1,5 Liter, keine 2 Liter) dazu geben und aufkochen, anschließend die Sahne dazu geben. Dann die Champions schneiden. Die Nudeln, Erbsen und Wurzeln, Champions und das Hack mit der Soße in eine Auflaufform geben und noch mal vorsichtig umrühren. Zum schluss den Käse darüber geben und bei 200°C ca. 40 Min. backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yella35
    vom
    Profilbild von Yella35

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni al forno“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich