1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Laugenstangen

Gefüllte Laugenstangen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen8
Schinken150 g
Sahne200 g
Speck gewürfelt100 g
Butter100 g
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Laugenstangen der Länge nach halbieren und das untere Teil aushöhlen.

    2.Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen, den klein geschnittenen Schinken und alle anderen Zutaten zugeben und mit höchster Stufe alles kurz durchschlagen. Die Masse dann in die unteren Hälften der Stangen füllen.

    3.Im Ofen bei 200° Grad 5 - 10 Minuten warm machen (ohne Deckel! sonst wird er zu hart und bröselig). Sie sind fertig wenn der Käse schön zerlaufen ist, anschließend Ofen aus, Deckel drauf und noch ein paar Minuten im Ofen lassen bis der Deckel auch mit warm ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Laugenstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich