Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen | 8 |
Schinken | 150 g |
Sahne | 200 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Butter | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Laugenstangen der Länge nach halbieren und das untere Teil aushöhlen.
2.Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen, den klein geschnittenen Schinken und alle anderen Zutaten zugeben und mit höchster Stufe alles kurz durchschlagen. Die Masse dann in die unteren Hälften der Stangen füllen.
3.Im Ofen bei 200° Grad 5 - 10 Minuten warm machen (ohne Deckel! sonst wird er zu hart und bröselig). Sie sind fertig wenn der Käse schön zerlaufen ist, anschließend Ofen aus, Deckel drauf und noch ein paar Minuten im Ofen lassen bis der Deckel auch mit warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Laugenstangen“