Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 große |
Gemischtes Hack | 300 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knobizehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika der länge nach halbieren, waschen und innen sauber machen.
2.Zwiebeln und Knobi schälen, klein hacken und mit dem Schmelzkäse zum Hack geben. Pfeffer und Salz nach Bedarf dazu geben.
3.Alles gut vermengt und in die Paprika füllen. Die Paprika in der heißen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und ein wenig bei geschlossenen Deckel köcheln lassen.
4.Die Soße mit Weisswein abschmecken und andicken. Das ganze mit Kartoffen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“