1. Home
  2. Rezept
  3. Martinshörnchen

Martinshörnchen

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Quark500 g
Margarine500 g
Quark250 g
Ei1
Zitronensaft etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Puderzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.1. Je 500 g Mehl, Quark und Margarine verkneten und alles über Nacht stehen lassen

    2.2. Am nächsten Tag den Teig ausrollen und in Dreiecke schneiden

    3.3. 250 g Quark, Ei, Zitronensaft und Zucker verrühren, auf die Dreiecke streichen und die Dreiecke mit der Quarkmasse von der breiten Seite auf die Spitze rollen

    4.4. Die Hörnchen bei ca.180 Grad 10 - 15 Minuten backen

    5.5. Nach dem Auskühlen mit Zuckerguß bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Martinshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich