Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Milch | ½ Tasse |
Wasser lauwarm | ½ Tasse |
Öl | 2 EL |
Mehl | 4 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
57 Min
57 Min
1.- hefe , zucker und salz mischen -milch und wasser zugeben , unterrühren und 2 min. stehen lassen - öl zugeben dannach mehl nach und nach untermengen -10 min. kneten
2.- dem glatt teig in 2 hälften teilen ( für 2 pizzen ) -ausrollen und auf einem blech 10 min. gehen lassen - ränder mit öl einpinseln , belegen und die pizza 15 min. backen bei 180° KEINE LÖCHER IN DEN TEIG STECHEN SONST GEHT ER NICHT HOCH!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****h
vom
Kommentare zu „Pizzateig ( Pan Pizza )“