Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Beutel |
Ei | 1 Stück |
Reibekäse | 1 Beutel |
Würstchen | 8 Stück |
Bacon | 8 Scheiben |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2092 (500)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett36 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2092 (500)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett36 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree nach Packungsbeilage zubereiten und mit Muskat abschmecken
2.Ei und Käse unterrühren und Püree in eine Auflaufform geben
3.Würstchen mit Speck umwickeln und auf das Püree legen
4.Im Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Speck anfängt zu knuspern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Püree mit Speck-Würstchen“