Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten | 500 gr |
Knoblauchzehe, gepreรt | 1 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Anisschnaps | 10 cl |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Kรคse, gerieben | 100 gr |
Butterflรถckchen | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi in heiรem รl glasig dรผnsten. Mit Brรผhe aufgieรen und mit Salz, Pfeffer, Worcester, Tabasco, Zucker und 5 cl Anisschnaps wรผrzen. Die Suppe ca 30 Min. kรถcheln lassen. Das Weiรbrot im Backofen auf einer Seite goldbraun grillen. Die andere Seite mit dem geriebenen Kรคse und Butterflรถckchen belegen. Die Suppe in eine ofenfeste Form fรผllen und den restlichen Anisschnaps darรผbertrรคufeln. Mit den belegten Brotscheiben belegen und im Backofen auf 200 Grad solange รผberbacken, bis sich eine geschlossene Schicht gebildet hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppe mit Anisgeschmackโ