Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hefeteig tk | 300 Gramm |
Schollenfilet und Lachsfilet | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 40 Gramm |
Dill gehackt und Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer und Muskat | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl zum Ausrollen | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig auftauen lassen.Die Fischfilets abbrausen,abtrocknen und entgrรคten.Schollenfilets fein hacken,Lachs knapp 2cm groร wรผrfeln.Eier pellen und hacken..Die Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln und in der Butter glasig braten.Alles miteinander vermengen, dabei die Krรคuter zufรผgen.Die Farse krรคftig mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Teigplatten auf einem bemehlten
2.Kรผchentuch ausrollen.Die Fรผllung etwa 12cm breit auf die Teigmitte geben,dabei an den Enden 3 cm frei lassen.Ei trennen.Teigrรคnder mit Eiweiร bestreichen.Teig mit Hilfe des Tuches nach oben klappen und die Pastete umgekehrt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mehrmals einstechen,mit verquirltem Eigelb bestreichen und 1 Stunde bei 175ยฐ backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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