Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 |
Poree | 1 stange |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer u Salz | etwas |
Hochzeitsnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn waschen und im Pressionkessel geben das Gemüsse waschen und in kleine stücke schneiden dazu geben mit Wasser bedecken etwas Pfeffer und Salz dazu geben und den deckel drauf drehen und etwa 1 stunde kochen.Danach das Huhn erkalten lassen und das Fleisch von den Knochen endfernen und in stücke schneiden.Ein paar stücke fleisch in der suppe geben .Die HÜhnersuppe nochmal zum kochen bringen und die Hochzeitsnudeln dazu geben und öfter rühren damit die nudeln nicht am boden des Kesseln kleben bleiben.Die Hühnerbouillon in Teller füllen und dazu Zwieback reichen und etwas Maggi
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vom
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