1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerpralinen

Himbeerpralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Himbeeren300 Gramm
Himbeergeist¼ Liter
Schokolade weiรŸ200 Gramm
Folienfรถrmchen fรผr Pralinen60 Stรผck
Marzipan Rohmasse und Puderzucker200 Gramm
Himbeersirup1 Esslรถffel
EiweiรŸ1 Stรผck
Pistazien50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren waschen und trocknen lassen.Die Beeren mit dem Himbeergeist in eine Schรผssel geben und zugedeckt 1 Woche durchziehen lassen.Die Schokolade in Stรผckchen brechen und im heiรŸen Wasserbad schmelzen.Jeweils wenig Schokolade in die Fรถrmchen gieรŸen und diese hin und her schwenken,bis sie rundherum mit Schokolade ausgekleidet sind.Dann umdrehen und

    2.kรผhl stellen ,bis sie fest sind.Die Himbeeren abtropfen lassen,den Alkohol anderweitig verwenden.Die Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker verkneten ,messerrรผckendick ausrollen und Plรคtzchen in GrรถรŸe der Fรถrmchen ausstechen.Die Fรถrmchen von den Schokoladenkrusten entfernen,in diese jeweils eine Himbeere setzen und mit einer Marzipanscheibe bedecken.Den รผbrigen Puderzucker mit Sirup,1 Spritzer Himbeergeist und EiweiรŸ verrรผhren.Die Pralinen damit

    3.bestreichen,mit Pistazinen bestreuen.Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeerpralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich