Zutaten fรผr 10 Personen
Himbeeren | 300 Gramm |
Himbeergeist | ¼ Liter |
Schokolade weiร | 200 Gramm |
Folienfรถrmchen fรผr Pralinen | 60 Stรผck |
Marzipan Rohmasse und Puderzucker | 200 Gramm |
Himbeersirup | 1 Esslรถffel |
Eiweiร | 1 Stรผck |
Pistazien | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren waschen und trocknen lassen.Die Beeren mit dem Himbeergeist in eine Schรผssel geben und zugedeckt 1 Woche durchziehen lassen.Die Schokolade in Stรผckchen brechen und im heiรen Wasserbad schmelzen.Jeweils wenig Schokolade in die Fรถrmchen gieรen und diese hin und her schwenken,bis sie rundherum mit Schokolade ausgekleidet sind.Dann umdrehen und
2.kรผhl stellen ,bis sie fest sind.Die Himbeeren abtropfen lassen,den Alkohol anderweitig verwenden.Die Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker verkneten ,messerrรผckendick ausrollen und Plรคtzchen in Grรถรe der Fรถrmchen ausstechen.Die Fรถrmchen von den Schokoladenkrusten entfernen,in diese jeweils eine Himbeere setzen und mit einer Marzipanscheibe bedecken.Den รผbrigen Puderzucker mit Sirup,1 Spritzer Himbeergeist und Eiweiร verrรผhren.Die Pralinen damit
3.bestreichen,mit Pistazinen bestreuen.Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHimbeerpralinenโ