Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta oder Ziegenkase | 600 gr. |
Olivenöl | 400 ml |
Rosmarinzweige gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Chilischote rot geschniten | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett54,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem Sud Feta schichten ... mit Rosmarin , Knoblauch , Chili bestreuen , pfeffern. Olivenol druber giesen. Uber Nacht stehen lassen. In dem Kuhlschrank lagern. Halt sich eine Woche lang ( Olivenol muss klar sein ), schmeckt besonders gut mit frischem Brot . Im Bild : Ziegenkase .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Eingelegter Käse“