1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Käse

Eingelegter Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feta oder Ziegenkase600 gr.
Olivenöl400 ml
Rosmarinzweige gehackt2
Knoblauchzehen gehackt5
Chilischote rot geschniten1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem Sud Feta schichten ... mit Rosmarin , Knoblauch , Chili bestreuen , pfeffern. Olivenol druber giesen. Uber Nacht stehen lassen. In dem Kuhlschrank lagern. Halt sich eine Woche lang ( Olivenol muss klar sein ), schmeckt besonders gut mit frischem Brot . Im Bild : Ziegenkase .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich