Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck, gehackt | 55 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
heiße Hühnerbrühe | 1,40 Liter |
Arborioreis , Rundkornreis | 200 g |
Erbsen grün Konserve, oder tiefgefroren | 225 g |
Parmesan gerieben | 55 g |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl und die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Pancetta und Zwiebeln zufügen und 5 Min. anbraten.
2.Die Brühe in den Topf geben und aufkochen. Den Reis unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20-30 Min gar köcheln.
3.Petersilie und Erbsen zufügen und 8 Min. garen bis Erbsen vollständig erhitzt sind. Restliche Butter und Parmesan unterrühren und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Risi e bisi“