1. Home
  2. Rezept
  3. Risi e bisi

Risi e bisi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pancetta Bauchspeck, gehackt55 g
Zwiebel gehackt1
heiรŸe Hรผhnerbrรผhe1,40 Liter
Arborioreis , Rundkornreis200 g
Erbsen grรผn Konserve, oder tiefgefroren225 g
Parmesan gerieben55 g
Olivenรถl1 EL
Butter4 EL
Petersilie gehackt3 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das ร–l und die Hรคlfte der Butter in einem Topf erhitzen. Pancetta und Zwiebeln zufรผgen und 5 Min. anbraten.

    2.Die Brรผhe in den Topf geben und aufkochen. Den Reis unterrรผhren, mit Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rรผhren etwa 20-30 Min gar kรถcheln.

    3.Petersilie und Erbsen zufรผgen und 8 Min. garen bis Erbsen vollstรคndig erhitzt sind. Restliche Butter und Parmesan unterrรผhren und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisi e bisiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich