Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pancetta Bauchspeck, gehackt | 55 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
heiรe Hรผhnerbrรผhe | 1,40 Liter |
Arborioreis , Rundkornreis | 200 g |
Erbsen grรผn Konserve, oder tiefgefroren | 225 g |
Parmesan gerieben | 55 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das รl und die Hรคlfte der Butter in einem Topf erhitzen. Pancetta und Zwiebeln zufรผgen und 5 Min. anbraten.
2.Die Brรผhe in den Topf geben und aufkochen. Den Reis unterrรผhren, mit Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rรผhren etwa 20-30 Min gar kรถcheln.
3.Petersilie und Erbsen zufรผgen und 8 Min. garen bis Erbsen vollstรคndig erhitzt sind. Restliche Butter und Parmesan unterrรผhren und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โRisi e bisiโ