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Risi e bisi

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck, gehackt55 g
Zwiebel gehackt1
heiße Hühnerbrühe1,40 Liter
Arborioreis , Rundkornreis200 g
Erbsen grün Konserve, oder tiefgefroren225 g
Parmesan gerieben55 g
Olivenöl1 EL
Butter4 EL
Petersilie gehackt3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl und die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Pancetta und Zwiebeln zufügen und 5 Min. anbraten.

    2.Die Brühe in den Topf geben und aufkochen. Den Reis unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20-30 Min gar köcheln.

    3.Petersilie und Erbsen zufügen und 8 Min. garen bis Erbsen vollständig erhitzt sind. Restliche Butter und Parmesan unterrühren und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.

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