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New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe Kaese500 Gramm
Philadelphia Rahm Frisch Kaese500 Gramm
Eier8
Zitrone Fruchtsaft frisch½
Sauer Sahne500 Gramm
Mais Stärke3 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Vanilla oder Fluessig1 Päckchen
Butter geschmolzen125 Gramm
Zucker375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Mit Elektrik Mixer in einer Schuessel schlage Ricotto und Frischkaese bis es glatt ist. Gebe ein Ei nach dem anderen dazu und schlage nach jedem Ei den Teig glatt. Alle Zutaten dazu schlagen, nur die SAUERE SAHNE nicht. Wenn der Teig geschlage glatt ist, nehme Kochloeffel und falte sehr sorgsam die sauere Sahne darunter.

    2.Schuette in eine Springform, der kalte Kaesekuchen kommt leichter aus der Form nach dem backen. Bake 325C auf niederer Hitze fuer 1 Stunde und 10 Minuten. Nehme NICHT aus dem Ofen, lasse den Kuchen im Ofen fuer 2 Stunden bis der Ofen kalt ist.

    3.Die Springform oeffnen wenn der Kuchen kalt ist und serviere mit Beeren in dicker suesser Sauce.

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