Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 150 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Eiweiß | 1 |
Zitronensaft | paar tropfen |
Speisefarbe schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.eiweiss mit dem puderzucker und die paar tropfen zitronensaft zusammen verrùhren.den zucker mit 120 gr.wasser OHNE zu rùhren erhitzen.auf eine temperatur von 140°C bringen.( nicht hòher).wenn die flùssigkeit diese temperatur erreicht hat das eiweiss mit der speisefarbe unterrùhren.
2.eine schùssel mit backpapier auslegen und die flùssigkeit reinschùtten .bedeckt kalt werden lassen und spàter in stùcke brechen.in einmachsgàser halten die 5 tage frisch. so jetzt habt ihr alle ein geschenk fùr die bòsen und unartigen. viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert carbone dolce“