Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten aus dem Nacken ohne Knochen | 2 kg |
Salz das billige reicht) | 2 Pakete |
für den Dipp: | etwas |
Miracel 'Whip | 5 EL |
Preiselberren aus dem Glas | 5 EL |
Curry | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch dick mit mildem Senf bestreichen, mittig auf ein Backbleich setzen. Das Salz außen um den Braten geben. Im Backofen bei Umluft 180 Grat ca. 1,5-2 Stunden garen, die letzten 10 Minuten mit Oberhitze. (Das Fleisch darf nicht zu mager sein, sonst wird es trocken.)
2.Für den Dipp die Zutaten gut vermengen, Curry nach Geschmack. Dazu schmeckt ein grüner Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
Kommentare zu „Salzbraten mit Dipp“