Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse TK im Sommer aus dem Garten | 1 Päckchen |
mit Eisbeinfleischbrühe Überschuß von Sülze oder Fleischbrühe | 2 l |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | etwas |
Gerste Perlgraupen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe aus dem Kühlschrank nehmen u. entfetten. Oder Fleisch- bzw. Gemüsebrühe instant, erhitzen. Das TK Suppengemüse hineingeben nach Gusto 1 Tasse Graupen mittel, gleich zugeben und ca. 40 Min nur ganz leicht köcheln lassen.
2.Dazu wer Lust drauf hat Würstchen und ein Stück Bauernbrot oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf meine Art“