1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico

Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter250 Gramm
frischen Tymian16 Stiele
Balsamico Creme/Glazur2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Blätter von den Stielen entfernen. Anschließend die Blätter fein hacken.

    2.Nun vermischen sie alle Zutaten miteinander.

    3.Ich portioniere mir meine Mengen immer nach Bedarf und packe sie dann auf ein Stück Frischhaltefolie. Dort Rolle ich sie dann in meine gewünschte Dicke und verschließe sie auf beiden Seiten in dem ich sie zu drehe. Dann einfach in den Kühlschrank oder Gefrierfach legen.

  • Gebrauchsvorschläge

    4.auf einem Steak oder Stück Koteletts schmelzen lassen.

    5.mit knusprigen warmen Brötchen oder Brot servieren

    6.oder geben sie eine Stück Butter über eine frisch gebackene Kartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derHerbstzeitlose
    vom
    Profilbild von derHerbstzeitlose

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich