Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
brauner Zucker | 2 Esslöffel |
Orangen, ausgepresst | 2 |
Orangenschale, gerieben | 1 |
Rotwein | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Chilli oder Cayenne-Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker in der Butter karamelisieren lassen.
2.Mit dem Orangensaft und dem Wein ablöschen und etwas reduzieren lassen.
3.Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Orangenschale verfeinern. Wer mag kann noch mit Mehlbutter etwas abbinden.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gaby2911
vom
Kommentare zu „Orangensauce“