Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit so viel Wasser zum Kochen bringen, das sie bedeckt sind, in 20-30 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdรคmpfen und heiร pellen. Die Kartoffeln erkalten lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht wรผrzen und dann zuerst in Mehl, dann in zerschlagenem Ei und dann in Paniermehl wรคlzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die
2.Kartoffelschnitzel von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Groรe Kartoffeln gehen besonders gut. Mit dieser Zubereitungsart kann man Gemรผse wie Kohlrabi oder Sellerie ebenfalls sehr lecker zubereiten und fรผr Kinder gut verpacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โBeilagen: Kartoffelschnitzelโ