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Beilagen: Kartoffelschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit so viel Wasser zum Kochen bringen, das sie bedeckt sind, in 20-30 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdรคmpfen und heiรŸ pellen. Die Kartoffeln erkalten lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht wรผrzen und dann zuerst in Mehl, dann in zerschlagenem Ei und dann in Paniermehl wรคlzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die

    2.Kartoffelschnitzel von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. GroรŸe Kartoffeln gehen besonders gut. Mit dieser Zubereitungsart kann man Gemรผse wie Kohlrabi oder Sellerie ebenfalls sehr lecker zubereiten und fรผr Kinder gut verpacken.

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    Rezept von BK858
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