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Beilagen: Kartoffelschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit so viel Wasser zum Kochen bringen, das sie bedeckt sind, in 20-30 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen und heiß pellen. Die Kartoffeln erkalten lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und dann zuerst in Mehl, dann in zerschlagenem Ei und dann in Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die

    2.Kartoffelschnitzel von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Große Kartoffeln gehen besonders gut. Mit dieser Zubereitungsart kann man Gemüse wie Kohlrabi oder Sellerie ebenfalls sehr lecker zubereiten und für Kinder gut verpacken.

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    Rezept von BK858
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