Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Pk. |
geraspelter Käse | etwas |
Pizzabelag nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden. Jede Hälfte ergibt eine Pizza.
2.Jede Hälfte mit je einer halben Packung Brunch bestreichen (man kann auch andere Sorten verwenden je nach Geschmack) Die Fladenbrotpizza nach Wahl belegen. Anschliessend den Käse drüber streuen.
3.Die Pizza auf ein Backblech legen und für ca. 15 Min auf 200 Grad backen bis der Käse leicht zerläuft und das Brot goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Isimisi
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“