1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Jamaika

Jamaikanische Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 gr.
Apfel1 gross
Knollensellerie frisch1 Stück
Zwiebel1
Möhre1
Chilischote rot2
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Ingwerpulver½ TL
Lorbeerblatt2
Sahne, süß300 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 TL
Tandorri Masala1 TL
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch und den Apfel in fingerdicke Würfel schneiden. Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und ebenfalls würfeln. Die roten Chilischoten entkernen, Knoblauch abziehen, beides hacken und zusammen mit dem Gemüse in der Butter andünsten. Dann Kürbis, Apfel, Brühe, Ingwerpulver und Lorbeer zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten sanft köcheln. Lorbeer entfernen. Sahne zufügen und die Suppe mit dem Pürierstab (auch Zauberstab genannt) pürieren. Mit Salz abschmecken.

    2.Zitronensaft, Zucker und Tandoori zufügen und nochmals abschmecken. Schnittlauch auf die Suppe geben. Dazu schmeckt Brot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaikanische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich