Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 kleinen |
Kohlrabi | 3 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Ingwerpulver | 1 EL |
Vegeta Brühe | 3 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Kurkuma | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hunger, aber keine Lust so lange in der Küche zu stehen, dass veranlasste mich, schnell zu handeln... Den Kürbis und Kohlrabi schälen grob in würfel schneiden und in 2 Liter Wasser köcheln. Die oben genannten Gewürze hinzufügen…nach 20 minuten, die hälfte vom Gemüse aus dem Topf nehmen. das im Topf verbleibende Gemüse mit einem Mixstab pürieren. Gemüsestücke wieder in den Topf geben, mit saure Sahne, Kurkuma und etwas Chili abschmecken…fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kürbis / Kohlrabi Suppe“