1. Home
  2. Rezept
  3. HEXENBLUT

HEXENBLUT

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchtetee5 Beutel
Kirschsaft200 ml
Bananennektar200 ml
Kokossirup3 EL
Kokosraspeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Früchtetee (ich nehme immer Johannisbeere-Kirsche) mit 600 ml Wasser zubereiten, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank weiter runterkühlen.

    2.In der Zwischenzeit den Rand der Gläser in den Kirschsaft tauchen und dann kurz in die Kokosraspeln drücken, die Kokosraspeln am Glas gut trocknen lassen.

    3.Den ausgekühlten Tee mit dem Kirschsaft und dem Bananennektar aufgießen, den Kokossirup dazu geben und kurz durchmixen. Das Hexenblut in die Gläser verteilen und eventuell mit Eiswürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „HEXENBLUT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich