Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchtetee | 5 Beutel |
Kirschsaft | 200 ml |
Bananennektar | 200 ml |
Kokossirup | 3 EL |
Kokosraspeln zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Früchtetee (ich nehme immer Johannisbeere-Kirsche) mit 600 ml Wasser zubereiten, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank weiter runterkühlen.
2.In der Zwischenzeit den Rand der Gläser in den Kirschsaft tauchen und dann kurz in die Kokosraspeln drücken, die Kokosraspeln am Glas gut trocknen lassen.
3.Den ausgekühlten Tee mit dem Kirschsaft und dem Bananennektar aufgießen, den Kokossirup dazu geben und kurz durchmixen. Das Hexenblut in die Gläser verteilen und eventuell mit Eiswürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „HEXENBLUT“