Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Salz Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 150 gr |
Tomatenketchup | 4 EL |
dรผnne Schweineschnitzel | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Porree putzen, waschen in Ringe schneiden. In 1/4 l kochendem Salzwasser 6-8 min. dรผnsten. Abtropfen lassen. Gemรผsewasser dabei auffangen und 150 ml abmessen
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen in Ringe schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Gemรผsewaser ablรถschen, aufkochen lassen. Stรคrke und 2 EL Wasser verrรผhren. In die Pilzpfanne rรผhren und aufkochen lassen. Schmand und Ketchup unterrรผhren. Abschmecken.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen. 1/3 Pilzsoรe in eine gefettte Auflaufform fรผllen. 4 Schnitzel darauflegen. Mit 1/3 Soรe und Hรคlfte Lauch bedecken. 4 Schnitzel รผbrigen Lauch und Soรe einschichten. Form mit Folie abdecken. Im heiรen Backofen 150 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ca. 30 min. vor Schmorzeitende Folie abnehmen und offen zu Ende schmoren.
4.Kartoffeln schรคlen, waschen in Salzwasser ca. 20 min. kochen und abgieรen. Petersilie waschen,abzupfen hacken. รber das Schichtfleisch streuen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โGeschmortes Schichtfleischโ