1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Schichtfleisch

Geschmortes Schichtfleisch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch4 Stangen
Salz Pfeffer etwas
Champignons500 gr
Zwiebel1
ร–l1 EL
Speisestรคrke1 TL
Crรจme fraรฎche150 gr
Tomatenketchup4 EL
dรผnne Schweineschnitzel4
Kartoffeln1 kg
etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen in Ringe schneiden. In 1/4 l kochendem Salzwasser 6-8 min. dรผnsten. Abtropfen lassen. Gemรผsewasser dabei auffangen und 150 ml abmessen

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen in Ringe schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Gemรผsewaser ablรถschen, aufkochen lassen. Stรคrke und 2 EL Wasser verrรผhren. In die Pilzpfanne rรผhren und aufkochen lassen. Schmand und Ketchup unterrรผhren. Abschmecken.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen. 1/3 PilzsoรŸe in eine gefettte Auflaufform fรผllen. 4 Schnitzel darauflegen. Mit 1/3 SoรŸe und Hรคlfte Lauch bedecken. 4 Schnitzel รผbrigen Lauch und SoรŸe einschichten. Form mit Folie abdecken. Im heiรŸen Backofen 150 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ca. 30 min. vor Schmorzeitende Folie abnehmen und offen zu Ende schmoren.

    4.Kartoffeln schรคlen, waschen in Salzwasser ca. 20 min. kochen und abgieรŸen. Petersilie waschen,abzupfen hacken. รœber das Schichtfleisch streuen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmortes Schichtfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich