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Geschmortes Schichtfleisch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Salz Pfeffer etwas
Champignons500 gr
Zwiebel1
Öl1 EL
Speisestärke1 TL
Crème fraîche150 gr
Tomatenketchup4 EL
dünne Schweineschnitzel4
Kartoffeln1 kg
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen in Ringe schneiden. In 1/4 l kochendem Salzwasser 6-8 min. dünsten. Abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei auffangen und 150 ml abmessen

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsewaser ablöschen, aufkochen lassen. Stärke und 2 EL Wasser verrühren. In die Pilzpfanne rühren und aufkochen lassen. Schmand und Ketchup unterrühren. Abschmecken.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen. 1/3 Pilzsoße in eine gefettte Auflaufform füllen. 4 Schnitzel darauflegen. Mit 1/3 Soße und Hälfte Lauch bedecken. 4 Schnitzel übrigen Lauch und Soße einschichten. Form mit Folie abdecken. Im heißen Backofen 150 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ca. 30 min. vor Schmorzeitende Folie abnehmen und offen zu Ende schmoren.

    4.Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 20 min. kochen und abgießen. Petersilie waschen,abzupfen hacken. Über das Schichtfleisch streuen. Alles anrichten.

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    Rezept von C****s
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