Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockener Rotwein | 750 ml |
Rum | 2 EL |
Brombeersaft | 100 ml |
Zitrone; unbehandelt | 1 |
brauner Kandis | 150 gramm |
Gewürznelke | 1 |
Zimtstange | 1 |
Spekulatiusgewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zitrone heiß waschen und dünn schälen. Saft auspressen. Beides mit Kandis und Gewürzen zum Wein geben. Nochmal so lange erhitzen, bis sich der Kandis auflöst. Durch ein Sieb in Gläser gießen und evtl. mit Zitronenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Brombeer-Punsch“