Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Johannisbeeren rot frisch | 600 Gramm |
Blaubeeren | 400 Gramm |
Pfefferminzblätter | 2 Esslöffel |
ca. 1cm großes Stück Inwer | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (158)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (158)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren waschen
2.mit dem Gelierzucker vermengen
3.Ingwer und Pfefferminzblätter fein hacken
4.alles zusammen nach Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen. Pürieren.
5.in Gläser füllen. Fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
6.lasst sie euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gabi45
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Blaubeermarmelade“