1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Blaubeermarmelade

Johannisbeer-Blaubeermarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Johannisbeeren rot frisch600 Gramm
Blaubeeren400 Gramm
Pfefferminzblätter2 Esslöffel
ca. 1cm großes Stück Inwer etwas
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren waschen

    2.mit dem Gelierzucker vermengen

    3.Ingwer und Pfefferminzblätter fein hacken

    4.alles zusammen nach Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen. Pürieren.

    5.in Gläser füllen. Fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

    6.lasst sie euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gabi45
    vom
    Profilbild von Gabi45

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Blaubeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich