Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 4* | 4 Scheiben |
Thunfisch in Wasser 3* | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 2 TL |
Tomate | 2 |
Scheiblettenkäse reduziert 5* | 4 Scheiben |
Remoulade zb Thomy 9% 1* | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad
2.Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Kapern, der Remoulade und dem Thunfisch vermischen.
3.AMasse auf den Toastbroten verteilen, Tomate in Scheiben schneiden, auf die Thunfischmasse legen und mit dem Käse belegen. (Scheiblettenkäse kann auch durch geriebenen ersetzt werden)
4.Ca 10 Min überbacken. Pro person 7,5* super geeignet als schnelles Mittagessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Thunfischtoast“