Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Hackfleisch | 600 g |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote und gelbe Paprika | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
geh. Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, hacken und in der Butter andünsten. Das Brötchen ausdrücken, zerpflücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackmasse wie einen Pizzaboden auf ein gefettetes Blech geben.
2.2. Paprika, Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Hack mit Zwiebel, Gemüse belegen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 40 Min. backen. Mit Basilikum garniert servieren. Guten Appetit! Auch super für Gäste !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Pizzabraten mit buntem Gemüse“