Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Salatgurke | 1 |
Joghurt | 400 g |
Weißweinessig | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
gehackte frische Minze | 2 TL |
gackr Ddill | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, grob raspeln. Joghurt glatt rühren. Essig, Öl, Kräuter und Gurke unterrühren und abschmecken. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Arabische Joghurtsuppe“