1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinenlassi mit Chili+ Basilikum

Nektarinenlassi mit Chili+ Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarien ausgezogen,entsteint500 g
Puderzucker7 Eßl
Naturjoghurt400 g
Wasser300 ml
Chilischote getr.1 rote
Basilikum2 Stiele
Salz etwas
Eiswürfel4 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen vierteln.

    2.Nektarinen mit Chil ,Zucker,Joghurt,Wasser,Salz fein mixen.

    3.Basilikum von den Stielen befreien+ Blätter grob zerstoßen.

    4.Basilikum mit den Eiswürfeln auf 4 schöne ,hohe Gläser verteilen+ mit der Nektarinenlassi auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinenlassi mit Chili+ Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich