Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche,gewaschen,geschält,entsteint und geviertelt | 500 gr. |
Puderzucker | 6 Eßl. |
Linessa Magermilchjoghurt | 400 gr. |
Wasser | 300 ml. |
Jodsalz | etwas |
getrocknete Chilischote oder eine Prise Chilipulver | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Basilikum | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geviertelten Pfirsiche im Mixglas mit Puderzucker,Joghurt,Wasser,Salz und Chili fein mixen. Mit Eiswürfeln und zerstoßenem Basilikum im Shaker kühlen und in Gläsern servieren. Tip: Alternativ können auch andere frische Früchte verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Pfirsichlassi mit Chili und Basilikum“