1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichlassi mit Chili und Basilikum

Pfirsichlassi mit Chili und Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche,gewaschen,geschält,entsteint und geviertelt500 gr.
Puderzucker6 Eßl.
Linessa Magermilchjoghurt400 gr.
Wasser300 ml.
Jodsalz etwas
getrocknete Chilischote oder eine Prise Chilipulver etwas
Eiswürfel etwas
Basilikum2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geviertelten Pfirsiche im Mixglas mit Puderzucker,Joghurt,Wasser,Salz und Chili fein mixen. Mit Eiswürfeln und zerstoßenem Basilikum im Shaker kühlen und in Gläsern servieren. Tip: Alternativ können auch andere frische Früchte verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichlassi mit Chili und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich