Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 g |
Mehl | 130 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
gestoßener Ingwer | 9 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucker, Ei, Eigelb ca 1/2 Stunde rühren. Ingwer daruntermischen und mit dem Mehl zu einem glaten Teig verarbeiten. 1/2 cm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen und 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Sofort vom Blech nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Ingwerplätzchen“