Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Brühenpulver | 1 Esslöffel |
Sahne | ½ Becher |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Chilli, ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse grob würfeln. Den Kürbis aushölen und mit Schale zerkleinern!
2.Das Gemüse in dem Olivenöl ca. 10 Minuten andünsten.
3.Anschließend mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
4.Wenn das Gemüse weich genug ist, mit dem Pürierstab bearbeiten, bis eine sämige Suppe entsteht.
5.Dann noch die Sahne und die Petersilie zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
6.P.S. Ihr könnt das Süppchen auch mit Kokosmilch verfeinern Und verwendet am Anfang nicht den ganzen Liter Wasser, so könnt ihr selbst entscheiden, wie flüssig eure Suppe werden soll! Einen guten Appetit! Im Herbst gibt es nichts besseres, als eine wärmende Suppe ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Australische Kürbissuppe“