Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camenbert, Mittelreif | 3 Stk. |
Sahnestreichkäse | 1 Stk. |
Butter weich | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essiggurken | 3 Stk. |
Bier nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Käse die weiße Schimmelkruste dünn abschneiden. Aller in eine Schüssel und zusammen mit der weichen Butter und dem Sahnestreichkäse durcharbeiten. Am Besten mit einer stabilen ! Gabel durchmatschen. Sehr fein geschnittene Zwiebeln drunter, hinterher noch die kleingehackten Gurken dazu und alles mit Salz, Pfeffer und 1TL Paprika abschmecken. Am Ende noch ein Schuß
2.Bier unterarbeiten. Dazu eine bayerische Breze und ein Weißbier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Obatzda, echt bayerisch aus dem Biergarten“