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Brät-Pastete

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Stk.
Brät400 Gramm
Truthahnfleisch10 Scheiben
Senf2 EL
Essiggurken4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schmelzkäse1 Packung
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, nur streichst du Brät bis zur Mitte des Blätterteigs. Beachte, nimm nur die hälfte des Bräts, die andere Hälfte brauchen wir später.

    2.Nun schneidest du die Zwiebeln in scheiben sodass du nachher einzelne Ringe hast. Diese legst du nun auf das Brät, schön verteilt.

    3.Nun kommt der Käse, packe soviele Käse aus der Folie aus wie du denkst benötigst du, sodass, die Brätfläche bedeckt ist.

    4.Jetzt nimmst du 2-3 Essiggurke, diese schneidest du in Scheiben und legst sie auf den Käse.

    5.Nun kommt das Truttenfleisch. Vom Trutenfleisch brauchst du nur soviel bis die Brätschicht bedeckt ist. Das Trutenfleisch legst du nun hin und bestreichst es mit Senf, aber nur auf einer Seite. Jetzt haben wir die Mitte der Pastete erreicht.

    6.Auf das Trutenfleisch, legst du noch die restlichen in Scheiben geschnittenen Essiggurken. Brauch alle, die im Rezept aufgeführt sind.

    7.Weisst du noch wieviel Käse du vorher benötigt hast? Genau die gleiche Menge nimmst du wieder und legst diese ohne, Folie aufdie Essiggurken.

    8.Nun noch Zwiebelnringen auf den Käse legen.

    9.Und jetzt noch das restliche Brät auf die Masse streichen. Ich muss zugeben, es tönt vielleicht nicht so "anmächelig" aber es ist wirklich etwas sehr köstliches im Gaumen.

    10.Jetzt kannst du den Blätterteig, den du ja nur bis zu Häflte belegt hast, über die Masse ziehen und so die Pastete schliessen.

    11.Nun bestreichst du ihn mit einem Ei.

    12.Backen musst du diese Pastete plus minus 30 - 40 Minuten. Bei vorgeheiztem Ofen bei190° in Ofenmitte.

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