Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quarck | 3 Kilogramm |
Milch | 24 EL |
Zucker | 720 Gramm |
Vanillezucker | 6 Päckchen |
Rum | 6 EL |
Pumpernickel | 180 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
geraspelte Schokolade | 360 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (412)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate78,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (412)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate78,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Quarck mit Zucker, Milch und Rum verrühren. Morellen abtropfen lassen, Schokolade mit dem zerbröselten Pumpernickel vermengen. Abwechselnd Quarck, Kirschen, Schwarzbrot in Gläser oder Glasschüsseln füllen, kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Westfälischer Nachtisch“