Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten eingelegt | 2 Dose |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Paprika rot oder gelb | 2 Stk. |
Rotwein | 250 Milliliter |
Zwiebeln. würfeln | 2 Stk. |
Sahne | 150 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillipulver, Oregano, Basilikum, Öl, Butter | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Paprika, in einem mittelgroßen Topf mit etwas Öl und Butter anbraten. Aus dem Topf herausnehmen, nun das Hackfleisch anbraten, bis es schon braun ist, nun die Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Das ganze reduzieren lassen,der Alkohol verflüchtigt sich. Nach Geschmack würzen.
2.Nun die geschälten Tomaten zugeben und aufkochen lassen, Oregano und Basilikum je nach Geschmack zugeben, bei kleiner Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Nudelwasser aufsetzen !!!! Die Soße mit Tomatenmark u. Sahne verfeinern, abschmecken und wenn nötig Nachwürzen.
3.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und auf kleiner Hitze 3-5 Min ziehen lassen. Fertig !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Die fliegende Nudel !!!!!“