Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Majonaise | 3 EL |
Ketchup | 2 EL |
flĂĽssige Sahne | 5 EL |
Johannisbeergelee | 2 TL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kleine |
Ei, fein gewĂĽrfelt | 1 gekochtes |
GewĂĽrzgurke, fein gehackt | 1 mittelgroĂźe |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Zitronensaft,Pfeffer, evt. etwas Salz | etwas |
etwas Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hab alles, was der Kühlschrank zu bieten hatte miteinander vermengt und Fischstäbchen gebraten und diese Sauce dazu serviert. War richtig lecker und so schnell weg, dass ich das Foto vergessen habe.
2.Die Sauce werd ich beim nächsten Fondueabend auch anbieten, bin sicher schmeckt auch dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Pikante Sauce zu Fischstäbchen“