1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweingulasch von Hinterschinken750 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Mรถhrenmarmelade2 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
chinesische Gewรผrzmischung " Sansibar" etwas
Kaviarcreme1 Teelรถffel
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 EL
Wasser¾ Liter
Kokosmilch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in Topf geben und die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln anrรถsten. Knobi in kleine Scheibchen schneiden und dazu geben

    2.Das Fleisch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und chinesische Gewรผrzmischung " Sansibar" wรผrzen und zu den Zwiebeln gebebn und scharf anbraten.

    3.Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca 90 Minuten kรถcheln lassen.

    4.2 EรŸlรถffel Kokosmilch unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich