Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweingulasch von Hinterschinken | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 1 EL |
Mรถhrenmarmelade | 2 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
chinesische Gewรผrzmischung " Sansibar" | etwas |
Kaviarcreme | 1 Teelรถffel |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 EL |
Wasser | ¾ Liter |
Kokosmilch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in Topf geben und die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln anrรถsten. Knobi in kleine Scheibchen schneiden und dazu geben
2.Das Fleisch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und chinesische Gewรผrzmischung " Sansibar" wรผrzen und zu den Zwiebeln gebebn und scharf anbraten.
3.Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca 90 Minuten kรถcheln lassen.
4.2 Eรlรถffel Kokosmilch unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โWildschweingulaschโ