Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch von Hinterschinken | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 1 EL |
Möhrenmarmelade | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
chinesische Gewürzmischung " Sansibar" | etwas |
Kaviarcreme | 1 Teelöffel |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Wasser | ¾ Liter |
Kokosmilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in Topf geben und die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln anrösten. Knobi in kleine Scheibchen schneiden und dazu geben
2.Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und chinesische Gewürzmischung " Sansibar" würzen und zu den Zwiebeln gebebn und scharf anbraten.
3.Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca 90 Minuten köcheln lassen.
4.2 Eßlöffel Kokosmilch unterrühren.
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vom
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