1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch von Hinterschinken750 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Möhrenmarmelade2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
chinesische Gewürzmischung " Sansibar" etwas
Kaviarcreme1 Teelöffel
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Wasser¾ Liter
Kokosmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in Topf geben und die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln anrösten. Knobi in kleine Scheibchen schneiden und dazu geben

    2.Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und chinesische Gewürzmischung " Sansibar" würzen und zu den Zwiebeln gebebn und scharf anbraten.

    3.Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca 90 Minuten köcheln lassen.

    4.2 Eßlöffel Kokosmilch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich