Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Laugenstangen | 8 Stk. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Schinken gewürfelt | 200 gr. |
Butter weich | 125 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse, Schinken, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum miteinander verrühren. Die Laugenstangen in Senkrecht in der Mitter auseinader schneide und etwas aushöhlen. Die Masse hineingeben und festdrücken. Die Stangen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Laugenstange“