Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Quark | 200 gr |
Milch | 6 EL |
Ei | 1 |
รl | 8 EL |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 gr |
Backpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Zucker zum wenden der fertigen Kreppel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen, sollte der Teig noch kleben, ruhig noch etwas mehr Mehl einarbeiten.
2.Teig ausrollen und mit einem Glas ausstechen, Fett in einem Topf heiร werden lassen und die Kreppel darin goldbraun backen, mit einem Schaumlรถffel aus dem Fett herausnehmen und abtropfen lassen, so heiร wie mรถglich im Zucker wenden.
3.Wer mag, kann den "Wรคlz-Zucker" auch mit etwas Zimt versetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โBackwerk: Quark-Kreppelโ