Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 1 425 ml |
Limette | 1 |
Magermilchjoghurt | 200 Gramm |
Sahnequark | 250 Gramm |
Zucker | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen abtropfen lassen,4 Eßl. Saft dabei auffangen Limette auspressen. Mit Johurt,Quark,Aprikosensaft und Zuckerverrühren.Die Aprikosenfrüchte fein pürieren. Fruchtpüree und Joghurtcreme abwechselnd in 4 Gläser schichten. Eventuell mit Kekse garnieren Das ist eine Kalorienarme Variante
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Schicht-Speise mit Aprikosenpüree“