Zutaten fรผr 4 Personen
Ribeye Steak | 4 |
Champignons frisch | 1000 gr. |
groรe Zwiebeln | 4 |
Beilagen: | etwas |
Backkartoffeln mit Sour Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks holt man sich am besten beim Metzger seines Vertrauen. Zu hause angekommen werden diese vom Papier befreit und gewรผrzt je nach Geschmack. Mein Schatz steht auf ein Steakgewรผrz von der Fa. Fuchs. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Champignons ebenfalls in Streifen schneiden. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln und Champignons hineingeben und gar dรผnsten. In der Zwischenzeit eine Pfanne heiร werden lassen. Danach gutes รl hineingeben. Heiร werden lassen. Jetzt die Steaks in das heiรe รl geben und anbraten. Je nach Dicke ca 5 min pro Seite. Wer sich nicht sicher ist, ob die Steaks " Medium" sind, sollte einfach eins an dickster Stelle vorsichtig anschneiden.
2.Jetzt nur noch die vorgekochten heiรen Kartoffeln in der Mitte aufschneiden und mit Sour Creme fรผllen und dazu reichen. Danach auf einem Teller hรผbsch anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โSteak mit Champignons und Zwiebelnโ