1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen Likör

Rosen Likör

1 Tag 9 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
25 g Rosenblüten (getrocknet) etwas
3/4 l Rum oder Korn etwas
1/4 l Wasser etwas
500 g Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 9 Std
  • 1.Die Rosenblüten im Wasser mit dem Zucker zusammen ca. 20 Minuten lang köcheln lassen. Blüten abseihen. Die abgekühlte Rosenessence mit dem Rum/Korn mischen und abfüllen. Am besten schmeckt der Likör, wenn er zwei bis drei Wochen gezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich