Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
25 g Rosenblüten (getrocknet) | etwas |
3/4 l Rum oder Korn | etwas |
1/4 l Wasser | etwas |
500 g Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 9 Std
1 Tag 9 Std
1.Die Rosenblüten im Wasser mit dem Zucker zusammen ca. 20 Minuten lang köcheln lassen. Blüten abseihen. Die abgekühlte Rosenessence mit dem Rum/Korn mischen und abfüllen. Am besten schmeckt der Likör, wenn er zwei bis drei Wochen gezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Rosen Likör“