1. Home
  2. Rezept
  3. Blutige Halloween Finger

Blutige Halloween Finger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter2 paar
Blätterteig1 Packung
Ketchup etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frankfurter in der mitte durchschneiden . Blätterteig ausrollen und in kleinere vierecke schneiden . die Frankfurter in der mitte mit Blätterteig einrollen so das links und rechts etwas rausschaut von den Würstel und mit ei bestreichen. Im Backofen 25 min Backen . Am schluss die enden in Ketchup tauchen. Ist für eine Halloween Party für Kinder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blutige Halloween Finger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich