1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen Ingrid - Marie

Apfelkuchen Ingrid - Marie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine150 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Mandeln gemahlen100 g
Äpfel500 g
Rosinen100 g
Butter100 g
Zucker100 g
Mehl175 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine,Zucker,Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen.Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig rühren. In eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Springform geben und mit den Mandeln bestreuen. Äpfel schälen,entkernen,und in dünne Schnitze schneiden.Den Teig damit belegen.Rosinen darüber streuen.

    2.Butter, Mehl ,Zucker und Zimt zu einem Streusel kneten und über die Äpfel geben. Den Kuchen bei 175 Grad im vorgeheitztem Ofen 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen Ingrid - Marie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich